Laureata in Scienze Biologiche e specializzata in Biotecnologie Mediche, ho continuato la mia formazione frequentando Corsi di Alta Formazione in Nutrizione, riguardanti l’alimentazione consapevole, la sana nutrizione e le patologie su base infiammatoria, specializzandomi nell’alimentazione infiammatoria e ormonale.
Dal 2016 lavoro infatti come Nutrizionista, effettuando consulenze con elaborazione di piani alimentari personalizzati volti non solo alla perdita di peso ma anche all’educazione ad una sana e corretta alimentazione.
Dal 2014 lavoro anche presso un laboratorio di analisi occupandomi di tutte le analisi chimico cliniche e sierologiche, questo mi ha sempre permesso di avere una conoscenza più completa del paziente.
Mi occupo inoltre di Nutrigenetica, la scienza che combina genetica e nutrizione, avvalendomi di test del DNA che permettono di capire come alimentarsi per prevenire o migliorare uno stato infiammatorio e garantire al nostro corpo la massina funzionalità per mantenerci in salute.
Dal 2017 sono infatti responsabile della refertazione di test genetici per un’azienda leader nel settore per la quale lavoro anche come docente formando, nell’ambito della genetica e delle sue applicazioni, gli specialisti che vogliono acquisire le conoscenze necessarie per l’interpretazione e la refertazione di un test del DNA in ambito alimentare.
Sono inoltre autrice di pubblicazione scientifica su rivista internazionale e di articoli per riviste del settore.